Мука и смеси для выпечки в Казани
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Пшеница для этой муки была выращена нами без минеральных удоб...
Как здорово просыпаясь утром, чувствовать аромат свежей выпечки. А знаете, что еще приятнее? Когда приготовление любимой шарлотки или сырников занимает мало времени. Вы всегда сможете порадовать своих...
Нежная мука для приготовления азиатских десертов и пельменей. Позволяет делать тесто с более плотной текстурой, чем мука из обычного риса. Мука из клейкого риса Aroy-D не содержит глютена и является п...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Миндальная мука Top 100 есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её хи...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. вес: 0.4 кг количество упаковок: 2 шт. назначение: для торта основа смеси: мука пшеничная энергетическая ценн...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и...
Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая и воздушная, она дает восхитительный вкус и пышность изделиям, изготовленным из нее. вес: 2 кг количество упаковок:...
Мука из семян пищевой конопли. Основные свойства Природное «санитарное» средство для человеческого кишечника. Укрепляет иммунитет, защищает от паразитов. Показания к применению Для регулировки веса, в...
Вы настоящий мультипекарь: готовите вкусные домашние булочки на работу и в школу, караваи и воздушные буханки для всей семьи? Профессиональная мука для выпечки хлеба не из твердых, а мягких сортов пше...
Польза муки из зелёной гречки: улучшает кровообращение укрепляет иммунную систему понижает уровень глюкозы позволяет держать сахар в крови под контролем очищает кровь, выводит избыточный холестерин, ш...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Пшеничная цельнозерновая мука от компании «Дивинка» является на 100% натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. Мука изготовлена по традиционному методу....
Смесь панировочная темпура - это уникальный продукт, который позволяет создавать хрустящую и аппетитную корочку на ваших блюдах. Это идеальное решение для тех, кто хочет придать своим блюдам дополните...
Профессиональная пшеничная мука высшего сорта для выпечки пиццы - продукт российского производства. Предназначена для приготовления классических видов пиццы как в домашних условиях, так и в условиях п...
Миндальная мука является неотъемлемым, ароматным компонентом для создания вкуснейших кондитерских изделий. Для изготовления нашей миндальной муки используют только отборные, бланшированные миндальные...
Хлебопекарная пшеничная мука Nordic подходит для любых целей, но особенно выручит она новичков в кулинарии. Крупнейший российский производитель хлопьев, круп и смесей для приготовления каш создает чис...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Специальная эластичная мука, предназначенная для приготовления традиционной неаполитанской пиццы. Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Ass...
«Увелка» создана для тех, кто обращает внимание на качество и состав продукта, стремится правильно питаться, любит экспериментировать и проводить время в кругу семьи. сорт: обдирная назначение: хлебо...
Название товара: Мука пшеничная высшего сорта, полипропиленовый мешок 10кг. Бренд Макфа зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной муки. Для изготовления муки высшего сорта испо...
Состав: рис 100%. Не содержит глютен. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.8 г, жиры 0 г, углеводы 91 г, энергетическая ценность 343 ккал Срок хранения: 2 года Условия хранения: Температура хранения: от...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг - это натуральная неотбеленная мука тонкого помола, которая подходит для создания любого вида теста и хлебобулочных изделий. Следование русским традициям мукомольн...
Мука пшеничная хлебопекарная сорт обойная (цельнозерновая) ГОСТ 26574-2017. Оказывает благотворное и оздоравливающее действие на кровеносную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы организма, сп...
Цельнозерновая мука – природный источник здоровья! Не секрет, что от того, какая мука используется при выпечке хлеба или булочек, напрямую зависит состояние здоровья человека, ведь хлебобулочные издел...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из о...
Кекс назвали мраморным, благодаря его необычной текстуре. Цветовое сочетание, напоминающее мрамор получается путем смешивания одной части сдобного теста с какао, а вторую оставляют как есть. В упаковк...
Новинка! Тихорецкая Мука Особая - ультра мелкого помола с добавлением высокобелковой муки. Идеально подходит для изделий с более светлым мякишем и повышенным качеством. Высокие реологические свойства...
Мука Кукурузная Кудесница, 400г. и Мука Льняная Кудесница, 500г. Льняная мука - это мука из семян льна подходит для тех, кто выбирает здоровое питание. Она содержит комплекс витаминов, протеины, полис...
Состав: Мука из мягких сортов сортов пшеницы типа 00. Аллергены: злаковые содержан глютен (клейковину). Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1442 кДж / 339 ккал Пищевая ценно...
Состав: мука пшеничная 100% Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: хранить при температуре не вы...
Овсяная мука содержит повышенную концентрацию сложных углеводных соединений, обеспечивающих долгое чувство насыщения. Мука чрезвычайно богата витаминами. участвующими в регулировании работы ЖКТ, мозга...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Кондитерский набор; смесь для выпечки; смесь для выпечки торта; печем дома смесь для выпечки; комплектность: смеси для выпечки; смеси для крема: крем заварной, смесь для взбивания; наполнители кондите...
Фисташковая мука изготавливается только из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изыс...
Кокосовая мука – натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а...
Полезные свойства: выводит холестерин, способствует пищеварению, улучшает кровообращение, выводит токсины. Рекомендуется людям с проблемами кишечника и больным сахарным диабетом. Мука из зеленой гречк...
Миндаль является богатым природным источником витаминов группы В, полезных растительных жиров и клетчатки, необходимой для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря бережным технологиям п...
Полба – это культивируемая в Азии и Европе уже многие века редкая зерновая культура. Среди других культур её выделяет то, что она не подвергалась генетической модификации. Эта зерновая культура выигры...
Цельнозерновая мука – природный источник здоровья! Не секрет, что от того, какая мука используется при выпечке хлеба или булочек, напрямую зависит состояние здоровья человека, ведь хлебобулочные издел...
Рисовая клейкая мука имеет белоснежный цвет, полное отсутствие вкуса и запаха, а также не содержит глютена. Благодаря высокому содержанию крахмала, клейкая рисовая мука добавляет влагу выпечке. вес:...
Состав: мука ржаная хлебопекарная. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.7 г, жиры 61.8 г, углеводы 8.9 г, энергетическая ценность 300 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре не выше...
Готовая смесь для выпечки «Кекс лимонный» от «С. Пудовъ» поможет вам без лишних усилий приготовить нежный и мягкий кекс с приятным цитрусовым вкусом и ароматом лимона. Мучная смесь разработана таким о...
Сорт: первый назначение: универсальная особенности: высокое содержание белка, с витаминами не содержит: ГМО, глютен органический продукт: да энергетическая ценность в 100 г: 370 ккал жиры в 100 г: 10...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеб...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительны...
Мука пшеничная "Багаевская" первого сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая со слегка желтоватым оттенком и воздушная, имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает т...
Мука ржаная цельнозерновая из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Цельнозерновая мука содержит в себе все части зерна: оболочку (отруби) и зародыш -...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. сорт: высший назначение: для пасты особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные добавки тип итальянской муки: 00 энергетич...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017. Мука «Печенов» для пиццы – произведена по уникальной технологии помола зерна из отборных сортов пшеницы с высоким содержанием белка и клейкови...
Набор из 3 видов муки для вкусных и полезных блинов! Цельнозерновая гречневая мука из термически необработанной зеленой гречки сохраняет весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Мука из зеле...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука кукурузная — 100% натуральный продукт, изготавливаемый из перемолотой сушеной кукурузы. Продукт является диетическим, и в отличие от многих зерновых вариантов не способствует увеличению веса чело...
Хлебная смесь «Пасхальный кулич» создана по традиционному рецепту русской национальной кухни. Ароматная выпечка станет достойным украшением стола в светлый праздник Пасхи. А в любое другое время года...
Миндальная мука - натуральный продукт, получаемый из молодых ядер миндальных орехов. Она имеет все свойства миндаля. Используется в выпечке, а также для добавления в разные блюда для улучшения вкуса и...
Мука полбяная из цельной полбы (спельты, дикой пшеницы) издревле ценилась многими народами за особенные питательные и оздоровительные свойства. Повышенное содержание белков в полбяной муке делает выпе...
Сорт: высший назначение: универсальная особенности: из твердых сортов, без ГМО, без глютена, без загустителей не содержит: ГМО, глютен, загустители органический продукт: да энергетическая ценность в 1...
Вес: 1 кг количество упаковок: 10 шт. сорт: высший назначение: хлебопекарная не содержит: ГМО, ароматизаторы, консерванты, красители, усилителей вкуса жиры в 100 г: 1.1 г углеводы в 100 г: 70.6 г белк...
Цельнозерновая мука Крым-Сарайская выращена и произведена из отборного фиолетового зерна в Татарстане на мельнице по старинной технологии - поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна:...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Мука Царь пшеничная высший сорт производится из зерен, проходящих очистку на современном оборудовании, после чего перемалываемых на мелкую фракцию. Продукт обогащен витаминами и микроэлементами, полож...
Не так давно плоды черемухи стали использовать для приготовления муки. Для этого их высушивают и перемалывают вместе с косточкой. Всего одна ложка может придать изысканности, изменить аромат и внешний...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука произведена на современном швейцарском оборудовании из высококачественного отборного зерна. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, является отличным сырьем для изделий из дрожжевого, слоено...
Мука пшеничная цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - одна из «золотой» троицы бренда- пшеницы, полбы и ржи. В отличие от промышленной муки, в которой вс...
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Мука явля...
В мире огромное количество людей, которые очень любят сладкую выпечку. Домашние вафли один из наиболее популярных представителей подобных продуктов. Узнав, как делать вафли дома, любая хозяйка сможет...
Кокосовая мука натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а т...
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "0". Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1463 кДж / 345 ккал Пищевая ценность в 100 г. продукта: Жиры: 1.5 г. — в том числе насыще...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изде...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за...
Цельнозерновая овсяная мука - настоящая аптека, подаренная нам природой. Мука овсяная из цельного зерна содержит незаменимые аминокислоты, витамины. Цельносмолотая овсяная мука отличается пониженным с...
Аппетитный шоколадный кекс "печем дома" прекрасно подходит для ценителей сладкого и любителей домашней выпечки. Наполнит ароматом шоколада ваш дом, украсит любой праздничный стол и сделает чаепитие ещ...
Натуральный продукт. Суперфуд. Содержит 25% ценного растительного белка. Белок амаранта полноценно заменяет белки животного происхождения. Содержит все незаменимые аминокислоты. Баланс аминокислот бел...
Муку Кедрового ореха получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содер...
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высок...
Состав: Мука из мягких сортов пшеницы типа "00". Может содержать остатки сои. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 71 г, энергетическая ценность 347 ккал Упаковка: бумажный пак...
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без пр...
Готовая смесь для выпечки «Кекс малиновый» поможет вам без лишних усилий приготовить вкусный и нежный кекс с приятным ягодным вкусом и ароматом. Мы разработали мучную смесь для выпечки кекса таким обр...
Правильный хлеб: Цельнозерновая смесь для выпечки с семенами льна и подсолнечника. Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба, приготовленного собственными руками? Только ароматный и полезный дом...
Сведения о составе: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая морская соль, пищевые добавки: натуральный ароматизатор ванилин, разрыхлители...
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. вес: 0.4 кг количество упаковок: 1 шт. назначение: для торта основа смеси: мука пшеничная энергетическая ценн...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивае...